Webkoch-Logo

Tagliatelle Primavera Al Limone

Tagliatelle Primavera Al Limone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der
    Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufügen und mitkochen.
    Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und
    -saft hinzufügen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Zucker sich
    aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben
    und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
    würzen. Pasta und Gemüse abgießen. Auf eine gewärmte Platte füllen,
    Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel
    garnieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 15-20 Minuten.
    Pro Portion
    ca. 2905 kJ/695 kcal.
    *
    Quelle: Der Rahm & Pasta
    der Firma Bärenmarke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle Primavera Al Limone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.