Tagliatelle mit Shrimps
Zutatenliste

250 g | Tagliatelle |
1 | rote Chilischote |
70 g | Schalotten |
2 | Knoblauchzehen |
30 g | Krebsbutter |
2 EL | Tomatenmark |
200 ml | Fischfond |
250 g | Creme fraîche |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Shrimps |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tagliatelle in Salzwasser garen.
Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen,
sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.
Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten,
Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.
Creme fraîche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.
* pro Portion 552 kcal/2310 kJ *
Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
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