Webkoch-Logo

Tagliatelle mit Shrimps

Tagliatelle mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tagliatelle in Salzwasser garen.
    Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen,
    sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.
    Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten,
    Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.
    Creme fraîche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.
    * pro Portion 552 kcal/2310 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94
    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tagliatelle mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.