Tagliatelle mit Lachs und Safran-Sauce
Zutatenliste

500 g | Lachs |
400 g | Tagliatelle |
6 | Frühlingszwiebeln |
4 EL | Tomatenconcassee |
½ Bund | Schnittlauch |
0,05 l | Fischfond |
0,20 l | Weißwein |
300 g | Sahne |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1,50 g | Safran |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Tagliatelle kochen Sie nach Vorschrift al dente. Den Lachs
schneiden Sie in Wuerfel und die Fruehlingszwiebeln in schmale Ringe.
Fuer die Sauce reduzieren Sie Fischfond, Weisswein und Sahne auf die
Haelfte und schmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Safran ab.
Lachswuerfel und Fruehlingszwiebeln lassen Sie in der Sauce gar
ziehen und schwenken dann die gekochten Tagliatelle darin. Schmecken
Sie noch mal mit Salz und Pfeffer ab. Anrichten
Verteilen Sie die Tagliatelle mit dem Lachs, den Fruehlingszwiebeln
und der Sauce auf Tellern und streuen Sie Tomatenconcassee und
Schnittlauchroellchen darueber.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971105060100w+1
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