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Tagliatelle mit Lachs und Safran-Sauce

Tagliatelle mit Lachs und Safran-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tagliatelle kochen Sie nach Vorschrift al dente. Den Lachs
    schneiden Sie in Wuerfel und die Fruehlingszwiebeln in schmale Ringe.
    Fuer die Sauce reduzieren Sie Fischfond, Weisswein und Sahne auf die
    Haelfte und schmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Safran ab.
    Lachswuerfel und Fruehlingszwiebeln lassen Sie in der Sauce gar
    ziehen und schwenken dann die gekochten Tagliatelle darin. Schmecken
    Sie noch mal mit Salz und Pfeffer ab. Anrichten
    Verteilen Sie die Tagliatelle mit dem Lachs, den Fruehlingszwiebeln
    und der Sauce auf Tellern und streuen Sie Tomatenconcassee und
    Schnittlauchroellchen darueber.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971105060100w+1
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