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Tagliatelle Alla Rucola

Tagliatelle Alla Rucola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und
    häuten. Halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in
    kleine Würfel schneiden.
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 El. Öl nicht zu weich garen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kräutern
    im restlichen heissen Olivenöl anschwitzen.
    Dann die Tomatenwürfel zugeben und ca. 5-6 Minuten garen.
    Den Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter in feinste
    Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter die Sauce rühren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Die abgetropften Nudeln noch heiss mit der Sauce vermischen. Auf
    vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem restlichen Rucola und
    Parmesankäse bestreuen.
    Info: Enthält pro Portion ca. 14 g Eiweiss, 17 g Fett, 48 g Kohlehydrate =
    ca. 414 kcal = 1733 kJ
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng
    2:245/6606.6 09.09.94
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