Webkoch-Logo

Taco-Auflauf mit Ei

Taco-Auflauf mit Ei
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch hacken, im Olivenöl kurz anbraten. Tomaten etwas zerkleinern, zusammen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco zugeben; alles offen 10 min köcheln.
    Auflaufform fetten. Den Boden mit einer Lage Tacochips bedecken, etwas Sauce darüber geben, dann etwas Käse, dann einige Eischeiben. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist; mit Sauce und Käse abschließen.
    Bei 220 Grad 15 bis 20 min im Ofen überbacken.

    Beilage: gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Taco-Auflauf mit Ei

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.