Taco-Auflauf mit Ei
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Tomaten (800 g) |
1 TL | Gerebelter Oregano |
1 TL | Tabasco |
6 | harte Eier |
150 g | Taco- bzw. Tortillachips |
175 g | geriebener Käse |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch hacken, im Olivenöl kurz anbraten. Tomaten etwas zerkleinern, zusammen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco zugeben; alles offen 10 min köcheln.
Auflaufform fetten. Den Boden mit einer Lage Tacochips bedecken, etwas Sauce darüber geben, dann etwas Käse, dann einige Eischeiben. So fortfahren, bis alles aufgebraucht ist; mit Sauce und Käse abschließen.
Bei 220 Grad 15 bis 20 min im Ofen überbacken.
Beilage: gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Taco-Auflauf mit Ei
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.