Tabuleh
Zutatenliste

1 | Tas. Bulghur |
4 | p.Port. Zitronen |
2 Pck. | Petersilie |
500 g | Tomaten |
2 | p.Port. Große Zwiebeln |
½ | Tas. Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer
Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe
Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten waschen und
würfeln und die zwei Bündel Petersilie waschen und kleinhacken.
Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenöl übergiessen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze gut vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis der Salat gut
kalt ist.
Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tabuleh
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.