Webkoch-Logo

Tabuleh

Tabuleh
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer
    Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe
    Stunde ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, die Tomaten waschen und
    würfeln und die zwei Bündel Petersilie waschen und kleinhacken.
    Anschliessend zum Bulghur geben und mit dem Olivenöl übergiessen. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Das Ganze gut vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis der Salat gut
    kalt ist.
    Ideal geeignet, wenn es im Sommer sehr heiss ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tabuleh

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.