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Tabouleh (Burghul und Petersiliensalat)

Tabouleh (Burghul und Petersiliensalat) hochgeladen von: plankton
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut
    ausdruecken. Auf ein Kuechentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen
    lassen.
    Petersilie waschen und gut trocken schleudern.
    Burghul in eine Schuessel geben und mit den geschnittenen
    Fruehlingszwiebeln vermischen, dabei mit den Haenden durchkneten,
    dass das Aroma auf den Burghul uebergeht.
    Petersilie und Minze grob hacken und zum Burghul geben, gut
    durchmischen.
    Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenoel eine Marinade ruehren
    und ueber den Schuesselinhalt geben.
    Die Tomaten wuerfeln und untermischen. Fuer eine Stunde kuehl
    stellen.
    Den uebrigen Zitronensaft mit Salz mischen und zum evtl. Nachwuerzen
    bereit stellen.
    Man legt eine Schale mit gewaschenem Romano-Blaettern (Salat) aus und
    serviert mit Faldenbrot.
    Tips:
    Fleischesser koennen dazu natuerlich ein Stueck Fleisch ihrer Wahl
    servieren.
    Der Salat eignet sich sehr gut fuer ein kaltes Bueffet.
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Kommentare zum Rezept Tabouleh (Burghul und Petersiliensalat)

  • plankton sagt:
    07.09.2007
    Hat gut geschmeckt, etwas viel Petersilie und Zitrone (zieht ziemlich sauer nach), aber sonst o.k.. Ich hab noch etwas Peperoni und Gurke reingeschnibbelt.

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