Webkoch-Logo

Taboule-Salat

Taboule-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Bulgur in die Fleischbruehe einruehren und aufkochen lassen. Zugedeckt
    sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkuehlen lassen.
    Inzwischen die Tomaten wuerfeln, die Chilischote laengs halbieren, die Kerne
    entfernen, die Schote in feine Streifen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln in
    1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Petersilie grob hacken. Die
    Pfefferminzblaettchen fein hacken. Die Tomaten, die Chilischote, die
    Fruehlingszwiebeln und die Kraeuter mischen. Den gequollenen Bulgur
    unterheben. Von den Zitronen vier duenne Scheiben aus der Mitte schneiden,
    zur Seite legen. Die Zitronenhaelften auspressen, den Saft ueber den Salat
    giessen. Das Olivenoel und die Oliven unterheben. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. In einer flachen Schuessel auf Salat anrichten, mit den
    Zitronenscheiben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Taboule-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.