Webkoch-Logo

Tabbouli (Bulgur-Kräutersalat)

Tabbouli (Bulgur-Kräutersalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bulgur in Wasser/Gemüsebrühe aufkochen, bei kleiner Hitze 5 min zugedeckt
    ausquellen lassen, vom Herd nehem und 10 min nachquellen lassen. Zusammen
    mit Kräuter und Tomaten vermischen, aus dem Rest eine Marinade rühren,
    darüber geben und gut vermischen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
    Prima auf Grill- oder anderen Feten, kann notfalls auch schon am Tag vorher
    vorbereitet werden.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
    : : <[email protected]> am 11.07.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tabbouli (Bulgur-Kräutersalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.