Tabbouli (Bulgur-Kräutersalat)
Zutatenliste

250 g | Bulgur |
300 ml | Wasser evtl mit |
Gemüsebrühe evtl. mehr | |
1 Bund | Minze fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch fein gehackt |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
3 | Tomaten kleine Würfel |
1 kl. | rote Paprikaschote |
geschnitten | |
4 | Knobizehen, gepreßt evtl. |
mehr | |
2 | Zitronen Saft |
5 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bulgur in Wasser/Gemüsebrühe aufkochen, bei kleiner Hitze 5 min zugedeckt
ausquellen lassen, vom Herd nehem und 10 min nachquellen lassen. Zusammen
mit Kräuter und Tomaten vermischen, aus dem Rest eine Marinade rühren,
darüber geben und gut vermischen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Prima auf Grill- oder anderen Feten, kann notfalls auch schon am Tag vorher
vorbereitet werden.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Schmidt"
: : <[email protected]> am 11.07.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tabbouli (Bulgur-Kräutersalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.