Webkoch-Logo

Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)

Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den burghul in einer Schüssel mit soviel kaltem Wasser begießen, daß
    er vollkommen bedeckt ist und ca. 40 Minuten weichen lassen. Ein Sieb
    mit feuchtem Mull auslegen, darin den burghul solange ausdrücken, bis
    er vollkommen trocken ist.
    Tomaten möglichst klein würfeln, Petersilie und Zwiebeln feinhacken.
    Tomaten, Petersilie, Zwiebeln, Zitronensaft und Salz in einer tiefen
    Schüssel mit einer Gabel vorsichtig, aber gründlich vermengen.
    Kurz vor dem Servieren Olivenöl und Minze hineinrühren und
    abschmecken. Auf Salatblättern angerichtet zu Tisch bringen.
    ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tabbouleh (Gemischter Salat mit Weizenschrot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.