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Szegediner Gulaschsuppe

Szegediner Gulaschsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
    2. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden
    lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver bestäuben.
    Fleischwürfel zufügen.
    3. Fleisch unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
    zerdrücktem Kümmel würzen.
    4. Mit Brühe ablöschen, zunächst zugedeckt 1 Std. köcheln lassen.
    5. Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpflücken, grob hacken und unter die
    Suppe mischen. Weitere 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch ganz
    weich ist, abschmecken.
    6. Sauerrahm und Crème fraîche miteinander verrühren. Suppe in Teller
    oder Tassen füllen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte setzen, mit etwas
    Paprikapulver bestäuben, und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    :Stichworte : Gulasch, Sauerkraut, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person 400 kcal / 1700 kJ
    :Notizen (**) :
    : : aus meine Familie & ich 2 / 92
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 2 Stunden
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