Webkoch-Logo

Symphonie der Früchte

Symphonie der Früchte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und
    etwas Zucker weichduensten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls
    noetig, mit etwas Apfelsaft verduennen und kuehl stellen.
    Die schwarzen Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern
    Zitronensaft und etwas Zucker weichduensten. Abkuehlen, puerieren und
    durch ein feines Sieb passieren. Falls noetig, mit etwas Mineralwasser
    verduennen und im Kuehlschrank durchkuehlen.
    Mango, Papaya, Kiwis und Himbeeren getrennt puerieren. Danach durch
    ein feines Sieb passieren. Falls noetig die einzelnen Puerees mit
    etwas Mineralwasser verduennen, und kuehlstellen.
    Je einem Essloeffel der einzelnen Puerees nebeneinander in
    vorgekuehlte Suppenteller giessen. Die Teller vorsichtig leicht
    aufstossen, damit die Puerees sich etwas verteilen. In die
    Tellermitte je einen Teeloeffel Joghurt setzen und mit einem
    Holzspiesschen spiralendoermig so durch die Puerees fahren, dass ein
    huebsches Muster entsteht.
    Die Teller mit einigen Himbeeren und Minzblaettchen garnieren und den
    Rand nach Belieben mit etwas Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Symphonie der Früchte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.