Syllabub mit Sahne
Zutatenliste

300 ml | Creme double |
50 ml | Sherry, süß |
50 ml | Brandy |
75 g | Zucker, fein |
½ | Zitrone, Saft davon |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
Schlagsahne | |
Mandelblättchen, geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Creme double, Sherry, Brandy, Zucker und Zitronensaft in einer
Ruehrschuessel schaumig ruehren.
Nehmen Sie sechs Stielglaeser, tauchen Sie die Raender zuerst in
leicht geschlagenes Eiweiss, dann in braunen Zucker. Den Zucker
antrocknen lassen und die Glaeser mit dem Schaum fuellen.
Geben Sie darauf etwas Schlagsahne, und streuen Sie geroestete
Mandelblaettchen darueber.
Dann den Syllabub gruendlich kuehlen.
Mit kleinen Mandel- oder Zitronenplaetzchen servieren.
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