Webkoch-Logo

Syllabub mit Sahne

Syllabub mit Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme double, Sherry, Brandy, Zucker und Zitronensaft in einer
    Ruehrschuessel schaumig ruehren.
    Nehmen Sie sechs Stielglaeser, tauchen Sie die Raender zuerst in
    leicht geschlagenes Eiweiss, dann in braunen Zucker. Den Zucker
    antrocknen lassen und die Glaeser mit dem Schaum fuellen.
    Geben Sie darauf etwas Schlagsahne, und streuen Sie geroestete
    Mandelblaettchen darueber.
    Dann den Syllabub gruendlich kuehlen.
    Mit kleinen Mandel- oder Zitronenplaetzchen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Syllabub mit Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.