Webkoch-Logo

Syllabub

Syllabub
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag Zitronensaft und -schale, Sherry und Zucker verruehren und
    ueber Nacht durchziehen lassen. Am naechsten Tag Creme double mit der
    Zitronen-Mischung verruehren und mit den Quirlen des Handruehrers zu
    einer Creme aufschlagen. In eine Schuessel fuellen und kuehl stellen.
    Kurz vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Syllabub

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.