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Sweet Pecannut Pie

Sweet Pecannut Pie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gesiebte Mehl mit der Butter, dem Salz und dem Eiswasser
    verkneten. Den Teig eingewickelt 2 Std. im Kuehlschrank ruhen lassen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen, Boden und Rand
    einer Springform auslegen. Den Boden nicht einstechen. Mit Erbsen
    fuellen, auf der 2. Schiebeleiste 10-12 Min. vorbacken. Die Erbsen
    ausschuetten.
    Eier gut verruehren (nicht schaumig ruehren). Sirup nach und nach
    unter die Ei- masse mischen und so lange ruehren, bis alles gut
    gebunden ist. Das Mehl und die zerlassene, etwas abgekuehlte Butter
    unterruehren. Zuletzt die Vanille, das Salz und die Nuesse unterheben.
    Die Fuellung auf den Teigboden streichen und den Kuchen weitere 30-40
    Min. backen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970709161700w+1
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