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Sweet Buns (Süße Brötchen) (Diabetes)

Sweet Buns (Süße Brötchen) (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Butter kleinschneiden und mit Zucker und Suessstoff schaumig
    schlagen. Eier nach und nach unterruehren und Vanillearoma zugeben. Mehl
    sieben, mit Backpulver vermischen und unter die Butter-Eier-Masse ruehren.
    Den Teig auf 24 stabile Papierfoermchen verteilen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad backen. Sobald die Buns aufgehen, Herd auf 180 Grad
    zurueckstellen und insgesamt ca. 30 Minuten backen. Das Gebaeck auskuehlen
    lassen und dann beliebig verzieren oder fuellen. Die Buns koennen z.B. mit
    Schokoguss glasiert oder mit kalorienarmer Streusuesse bestaeubt werden.
    Aufgeschnitten, mit Marmelade und einem Teeloeffel Sahne gefuellt schmecken
    sie auch gut. Schokolade und Marmelade muessten natuerlich zusaetzlich
    angerechnet werden. - Nicht fuer den baldigen Verzehr bestimmte Buns lassen
    sich gut einfrieren.
    Anmerkung zu "Zucker*": Verwendet werden kann Fruchtzucker oder die gleiche
    Menge Haushaltszucker (der nach den neuen Ernaehrungsempfehlungen auch von
    Diabetikern in kleinen Mengen verwendet werden kann). Seine geringere
    Suesskraft laesst sich durch Hinzufuegen von fluessigem Suessstoff nach
    Bedarf ausgleichen. Die Kalorien- und Kohlenhydratangaben des Rezeptes
    aendern sich dadurch nicht.
    Berechnung pro Stueck: Etwa 160 Kalorien, 3 g Eiweiss, 9 g Fett, 16 g
    Kohlenhydrate -davon anzurechnen 16 g (ein Stueck = 1 1/3 BE).
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