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Sushi mit Forellenfilet

Sushi mit Forellenfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Forellenfilets waschen und von jeder Seite gut mit Salz
    einreiben. 1 Stunde ruhen lassen.
    2. Den Reis unter fliessendem Wasser solange abspülen, bis das
    Wasser klar bleibt.
    3. Den Reis mit ca. 600 ml Wasser, dem Reiswein und 1 El. Reisweinessig
    in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Reis bei mittlerer
    Hitze ca. 15 min. garen lassen. Den Reis abgiessen, abschrecken, mit
    dem restlichen Reisweinessig und dem Zucker vermischen und abkühlen
    lassen.
    4. Das Salz von den Forellenfilets gründlich abwaschen und die Filets
    in eine flache Schüssel legen.
    5. Den Reisessig auf die Forellenfilets giessen und das Ganze ca. 20
    Minuten marinieren.
    6. Die Fischfilets anschliessend in jeweils 4 Portionen schneiden
    7. Den Reis in 8 Portionen teilen und in der Grösse der Fischstücke
    flach drücken. Die Forellenfilets daraufpressen und das Ganze
    mit Korianderblättern garniert servieren.
    *
    Quelle: "Das grosse Asienkochbuch" ISBN 3-625-10880-1
    **
    Gepostet von Ansgar Niestradt
    Date: Sat, 04 Feb 1995
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