Susannes leckere Käsesuppe
Zutatenliste

1,50 kg | Rindergehacktes |
4 | Zwiebeln |
6 | Stangen Porree |
2 | Knoblauchzehen |
2,50 l | Rindfleischbrühe |
400 g | Adler Sahnekäse |
500 g | Philadelphia Kräuterkäse |
1 Schuß | Riesling |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Paprika(süß) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindergehackte in Öl anbraten und mit Salz,Cayennepfeffer und Paprika
(süß) würzen.
Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch zu
dem Rindergehackten geben und mitdünsten. Danach mit Brühe auffüllen und den
Käse dazugeben. Mit einem Schuß Wein abschmecken.
:Stichworte : Hackfleisch, Käse, Suppe, Vorspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Susannes leckere Käsesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.