Webkoch-Logo

Surabaja Jonny

Surabaja Jonny
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Geflügelfleisch in schmale Streifen zerteilen. Das Sauerkraut auspressen
    und kleinschneiden. Mandarinenfilets und Ananasstücke abtropfen lassen.
    Alles
    in eine Schüssel geben und locker miteinander vermischen. Die Crème fraîche
    mit dem Meerrettich vermengen. Den Apfel schälen, raspeln und ebenfalls
    untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant
    abschmecken. Den Krautsalat in Cocktailschalen füllen, jeweils etwas von der
    Sauce darübergeben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Kiwi schälen
    und in Scheiben oder Spalten zerteilen, die Schalen damit hübsch garnieren.
    :Stichworte : Geflügelgericht, Hähnchenbrust, P4, Putenbrust
    : : Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Surabaja Jonny

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.