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Suppe und Putenbrustfilet mit Endivie

Suppe und Putenbrustfilet mit Endivie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Suppe ist fuer 4 Personen!
    Gemuese waschen, schaelen und kleinschneiden. Tomaten haeuten. Alle
    Zutaten in einen Topf geben und 25Min. kochenlassen.
    Kraeuterstraeusschen herausnehmen. Suppe mixen, abschmecken und mit
    gehackter Petersilie bestreut servieren.
    :kcal:80 kJ:330
    :Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C
    :in Gramm:4,6-8,5 Rentinol:501-1000 in mg:51-75
    :Angaben f. 1Port., bei Sossen f. 1EL.
    :Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
    Fuer die Hauptmahlzeit f. 1Person!
    :Fett in eine Pfanne geben und Puterbrustfilet darin anbraten. Wasser,
    Wein, gehackte Zwiebel und gehackten Schnittlauch dazugeben und das
    Ganze 10-15Min. schmorenlassen.
    Endivie und Vollkornnudeln kochen.
    Bechamelsosse zum Gemuese geben. Schnittlauchsosse mit Vollkornmehl
    und Kondensmilch binden und abschmecken.
    Puterbrustfilet, Endiviengemuese und Nudeln auf einem Teller
    anrichten. Fleisch und Nudeln mit der Sosse begiessen und servieren.
    :kcal:370 kJ:1550
    :Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C
    :in Gramm:4,6-8,5 Rentinol:501-1000 in mg:26-50
    :Angaben f. 1Port., bei Sossen f. 1EL.
    :Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.
    :Zubereitungsz. : ca. 20 + 10Min.
    :Garzeit : ca. 25 + 20Min.
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