Webkoch-Logo

Suppe mit Frühlingsgemüse

Suppe mit Frühlingsgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knollensellerie und die Karotten schälen. Die Knollensellerie
    feinblättrig, die ganzen Karotten in schräge Scheiben schneiden.
    Frühlingszwiebeln und die Zuckerschoten putzen und waschen.
    Frühlingszwiebeln in breite, schräge "Schnitze" schneiden.
    Die Brühe zum Kochen bringen, Knollensellerie, Karotten und
    Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in
    15-20 Minuten garziehen lassen.
    5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Zuckerschoten zugeben.
    Das Ei mit den Semmelbröseln und den Kräutern mischen, unter Rühren in
    die heisse Suppe laufen lassen und aufkochen.
    Die Suppe nochmals abschmecken, den Reis zugeben und heiss servieren.
    Tip: Wer sich gerade Schlankheitskost verordnet hat, kann das Ei, die
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 23 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppe mit Frühlingsgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.