Webkoch-Logo

Suppe mit Butterknöpfle

Suppe mit Butterknöpfle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach beigeben.
    Den Teig 30 Minuten stehen lassen.
    Die Fleischbrühe aufkochen, Knöpfle 1/2 TL-gross abstechen, in der Brühe
    ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
    *
    Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rüegg
    und Werner O. Feisst Thema: Kurpfalz
    SUEDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Suppe mit Butterknöpfle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.