Webkoch-Logo

Super-Streusel für den Kuchen - Geheimtip

Super-Streusel für den Kuchen - Geheimtip
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vor ca. 100 Jahren lebte in unserer Familie ein Tante, die einen herrlichen Streuselkuchen, mit dicken Streuseln backte. Leider nahm sie das Geheimnis mit ins Grab. Meiner Mutter ließ es jedoch keine Ruhe, und sie experimentierte, bis sie einen Weg fand, solche Superstreusel selbst zu machen.

    Das Geheimnis: Man nehme ein Ei und etwas Backpulver und mische es unter, dann noch ausreichend Mehl zufügen bis die Butter-Zucker-Mehl-Masse krümmelig wird. Nun kann man die Streusel nach herzenslust kümmeln, dick oder dünn.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Super-Streusel für den Kuchen - Geheimtip

  • britni56 sagt:
    21.11.2006
    Danke für den Streusel-Tip !!!! Hört sich gut an. mfg angelika

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.