super einfacher Pestostrudel
Zutatenliste

275 g | gekühlter Blätterteig |
3 EL | Pesto alla Genovese |
1 | Mozarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
den Blätterteig ausrollen, das Pesto darüber dünn verstreichen.
Den Mozarella in ganz kleine stücke schneiden und darüber streuen.
das ganze aufrollen, einschneiden und etwa 25 min bei 200°C im Ofen bei Umluft backen.
hin und wieder mit milch bestreichen, dadurch glänzt er schöner.
kann heiß und kalt gegessen werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept super einfacher Pestostrudel
-
immer wieder gern, so was: einfach, schnell & lecker...
-
kann man bestimmt auch vor dem Backen in Scheiben scneiden, und dann die "Schnecken" backen. Dann hat man einen leckeren Snack
-
diesen strudel habe ich schon sehr oft gebacken. NUR nehme ich statt mozzarella parmesan, weil's einfach würziger schmeckt. auch pesto rosso ist ne leckere variante. servus ully
-
Schnell, einfach, superlecker! Aber auf die Idee muss man erstmal kommen ;-)! Danke dafür, Thorsten.
-
Ich habe dies gerade mit Parmesan und Mozzarella zubereitet. Es schmeckte vorzüglich ! Tolles und schnelles Rezept !
-
... verdient die Bestnote!!
-
Ein wahres Leckerchen, wie so oft sind die einfachen Dinge die besten. Hab ´n Büffelmozz genommen, Schamatz . . . Wird bestimmt wieder ins Rohr geschoben! ;-))
-
... geht auch mit Strudelteig, anstatt mit Milch mit ein wenig Butter bestreichen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.