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Super-Clafoutis

Super-Clafoutis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3/4 des Zuckers mit den Eiern schaumig ruehren. Nach und nach Mehl und
    Milch zufuegen; der Teig soll etwas dicker als normaler
    Pfannkuchenteig werden. Mit Kirschwasser parfuemieren.
    Eine Form (24 oder 26 cm Druchmesser) mit Fett ausstreichen. Den Teig
    einfuellen und die Fruechte darauf verteilen; sie sinken langsam in
    den Teig.
    Bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen, dann mit dem restlichen Zucker
    bestreuen. Hier bei uns nimmt man normalerweise Puderzucker, doch in
    der Heimat des Clafouti, in Suedwestfrankreich, ist Kristallzucker
    ueblich.
    Lauwarm werden lassen und mit Kaffee - und einem guten
    Obstwaesserchen, einem Cognac oder Armagnac - servieren.
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