Webkoch-Logo

Summer-Pudding

Summer-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieser Pudding ist englischer Herkunft.
    Beeren ohne Wasser mit dem Zucker zerkochen. Mehrfach durchsieben,
    damit der Saft sich von den Fruechten trennt.
    Trockene, entrindete Weissbrotscheiben in Stuecke schneiden und mit
    dem Saft der Beeren traenken, bis sie matschig sind. Damit kleine
    Portionsfoermchen auslegen. Dahinein die Beerenpampe loeffeln,
    zusammenpressen, obendrauf wieder eine Schicht saftdurchtraenkter
    Brotscheiben legen. Mit einem leichten Gewicht beschweren, Foermchen
    mindestens 3 Tage im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Wer will, kann diesen Pudding mit Sahne geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Summer-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.