Sultanatörtchen
Zutatenliste

150 g | Butter |
150 g | Zucker |
3 | Eier |
225 g | Weizenmehl |
½ Pck. | Backpulver |
75 g | Rosinen |
75 g | Zitronat |
50 g | Kirschen, kandiert |
½ | Fläsch. Backaroma Rum |
1 | Spur Salz |
½ | Fläsch. Backaroma Zitrone |
Rote Konfitüre | |
Puderzuckerguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier
mit dem restlichen Zucker aufschlagen.
Die Früchte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und
abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren.
In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad
backen.
Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.
*
Quelle: Backpulver-Rückseite erfasst: A.Bendig 15.1.95
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