Webkoch-Logo

Sultanatörtchen

Sultanatörtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier
    mit dem restlichen Zucker aufschlagen.
    Die Früchte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und
    abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren.
    In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad
    backen.
    Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.
    *
    Quelle: Backpulver-Rückseite erfasst: A.Bendig 15.1.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sultanatörtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.