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Süßsaures Gemüse

Süßsaures Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunächst den Tamarindensaft zubereiten. Den Butterschmalz in einem
    grossen Topf erhitzen und der Reihe nach den Kreuzkümmel, den Ingwer
    und die Chili andünsten. Als nächstes den gemahlenen Pfeffer und die
    Asafoetida hineingeben. Ein paar Sekunden danach die Molke zugeben und
    zum Sieden bringen.
    Nun den Tamarindensaft, die Ananas, die Karotten, den Paprika, den
    Koriander und das Mangopulver beifügen, zum Kochen bringen und
    eindicken lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
    Inzwischen die Paneerwürfel fritieren. Nun die Zucchini zugeben und
    knapp weich garen. Dann die Paneerwürfel beigeben. Die Tomaten und
    das Salz zufügen und umrühren.
    Bei Verwendung von grünen Kochbananen müssen Sie jetzt zugefügt
    werden. Bei Verwendung von Kartoffeln sollte man mit dem Zufügen so
    lange warten, bis die Paneerwürfel etwas Sauce aufgesogen haben und
    weich und saftig geworden sind.
    Den Topf zugedeckt so lange köcheln lassen, bis alle Zutaten gar sind.
    *
    Quelle: Dasa: Vedische Kochkunst
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 08 Feb 1995
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