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Süßsaures Fleisch im Reisring

Süßsaures Fleisch im Reisring
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen
    lösen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch kräftig in
    heißem Öl in einem Schmortopf anbraten, Zwiebel kurz mitschmoren. Das
    Backobst mit dem Einweichwasser und dem Nackenknochen dazugeben.
    Majoran fein hacken, Ingwer in feine Scheiben schneiden und mit Essig, Salz,
    Pfeffer und Zucker zum Hammelfleisch geben.
    Alles 1 Stunde bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf garen. Den Reis
    nach Anweisung zubereiten. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Die
    Mandelblätter in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und unter das
    Hammelfleisch rühren.
    Speisestörke und etwas Wasser glattrühren und die Fleischbrühe damit binden,
    nochmals abschmecken. Fleisch im Reisring anrichten.
    :Pro Person ca. : 731 kcal
    :Pro Person ca. : 3060 kJoule
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