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Süßsaurer Fisch mit Morcheln (Tang Tzu Yue)

Süßsaurer Fisch mit Morcheln (Tang Tzu Yue)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten
    DAS WIRD VORBEREITET:
    Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann waschen und
    die zaehen Teile entfernen.
    Das Fischfilet kalt abspuelen, abtrocknen und in 3 cm grosse Wuerfel
    schneiden.
    Fuer die Marinade die Ingwerwurzel schaelen und fein hacken, mit den
    anderen Zutaten fuer die Marinade mischen. Ueber das Fischfilet
    giessen und etwa 10 Minuten stehenlassen.
    Die Zwiebel schaelen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
    Die Saucenzutaten mischen. SO WIRD'S GEMACHT:
    Die Fischstuecke abtropfen lassen, dann in der Speisestaerke wenden.
    Etwas Oel in der Pfanne erhitzen, die Fischstuecke auf beiden Seiten
    knusprig braten, abtropfen lassen und warm stellen.
    Nochmals etwas Oel erhitzen, die Zweibelscheiben glasig braten und die
    Morcheln zufuegen. Die Sauce daruebergiessen und 2 Minuten kochen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der kalt angeruehrten
    Speisestaerke binden. Aufkochen lassen, ueber die Fischwuerfel geben
    und heiss anrichten.
    Pro Person etwa 220 Kalorien / 920 Joule
    Reis und Gemuese dazu reichen.
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