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Süßsaure Zuckerschoten mit Schweinefilet

Süßsaure Zuckerschoten mit Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zuckerschoten in Rauten schneiden und 3 Minuten in Salzwasser
    blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
    2. Die Moehren schaelen, in feine Streifen schneiden, 4 Minuten
    blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Chilischote in
    duenne Ringe schneiden. Den Knoblauch durchpressen.
    3. Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Cashewkerne laengs halbieren
    und ohne Fett goldbraun roesten. Schnittlauch in feine Roellchen
    schneiden.
    4. Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden, bei starker Hitze im
    Sojaoel anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen, warm halten.
    5. Die Roeststoffe mit Fond abloeschen. Die Speisestaerke mit etwas
    kaltem Wasser glattruehren, in den kochenden Fond ruehren und 5
    Minuten offen kochen lassen. Mit Sojasauce, Chilisauce, Salz und
    Cayenne wuerzen.
    6. Gemuese, Cashewkerne, Fleisch in der Sauce erwaermen, Schnittlauch
    unterheben, mit Reis servieren.
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