Webkoch-Logo

Süßsaure Kartoffelstückchen

Süßsaure Kartoffelstückchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohe Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden, in einem grossen Topf
    mit Wasser und Salz bissfest kochen.
    In der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und
    in einem Tiegel schön brutzeln, dass der Speck ausgelassen ist.
    Die Gewürzgurken in Würfel schneiden und mit dem ausgebrutzelten Speck und der
    Zwiebel zu den gekochten Kartoffeln geben.
    Nochmal kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Gurkenwasser aus den Glas
    abschmecken.
    Schmeckt auch aufgewährmt einen Tag später noch lecker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Kartoffelstückchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.