Webkoch-Logo

Süßsaure Fleischbällchen

Süßsaure Fleischbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Krebsfleisch und Gewürzen mischen u. kleine Bällchen formen.
    Öl erhitzen und Fleischbällchen darin goldbraun fritieren. Abtropfen
    lassen und in der Mitte einer Platte arrangieren.
    Im Wok Öl erhitzen, die Zwiebeln und Möhren darin braten. Die
    Saucenzutaten beimengen und zum Kochen bringen. Mit Stärkemehl- u.
    Wassermixtur andicken. Nochmals aufkochen lassen. Nun die Gurken, Ananas,
    grüne u. rote Paprika in die Sauce geben und garen (Das Gemüse sollte
    nicht zu weich werden).
    Die Gemüse-Sauce über die Fleischbällchen geben und heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßsaure Fleischbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.