Webkoch-Logo

Süßes Eierkraut

Süßes Eierkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Milch, Eiern, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren
    und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Die Pfirsiche durch ein Sieb passieren.
    - Den Teig kurz durchrühren und 1/2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Aus
    dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Dabei für jeden Pfannkuchen 1 - 2 TL
    Butter in der Pfanne zerlassen. Jeden Pfannkuchen dünn mit dem Pfirsichpüree
    bestreichen, aufrollen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Den Backofen
    auf 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die
    Pfannkuchenrollen aufrecht dicht nebeneinander hineinsetzen. Die Eigelbe mit
    Zucker, Zimt und der Sahne verrühren und über die Pfannkuchen gießen. Die
    Form in den Backofen auf die mittlere Schiene stellen und etwa 20 Minuten
    überbacken, bis der Eier-Sahne-Guß gestockt ist.
    :Quelle : Kalenderblatt
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßes Eierkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.