Webkoch-Logo

Süsses Ananas-Mango-Dessert

Süsses Ananas-Mango-Dessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch
    Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
    Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den
    Saft dabei unbedingt auffangen.
    Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer pürieren.
    Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit
    den Ananasstücken zu dem Mangopüree geben. Bis zum Servieren kühl
    stellen. Statt der frischen Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen
    Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,
    dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 06 Mar 1994 11:09:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süsses Ananas-Mango-Dessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.