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Süßer Rotwein-Vollkornbrot-Auflauf

Süßer Rotwein-Vollkornbrot-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot im Rotwein einweichen (nur kurz).
    Die Butter mit dem Honig schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben.
    Über das Brot geben, vorsichtig mit den anderen Zutaten vermischen, als letztes den Eischnee unterheben.
    In eine gefettete Auflaufform geben, mit Folie abdecken und ca. eine Stunde bei 200 Grad im Röhr backen. 20-15 min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen.

    Anmerkung:
    eignet sich ideal zur Resteverwertung!
    Kann kalt und warm serviert werden, auf alle Fälle sollte eine Vanillesauce dazu gereicht werden!
    Statt der Rosinen dürfen auch Kirschen, Johannisbeeren u.ä. verwendet werden, dann empfiehlt es sich aber, noch etwas Zucker zuzugeben.
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Kommentare zum Rezept Süßer Rotwein-Vollkornbrot-Auflauf

  • Bea_ sagt:
    01.07.2008
    Hat uns sehr gut geschmeckt (mit Kirschen und Schwarzbrot), wird es bestimmt öfter geben.

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