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Süßer Reisschmarrn

Süßer Reisschmarrn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise Salz
    aufkochen. Milchreis einstreuen und 10 Minuten unter Ruehren kochen.
    Milchreis auf der ausgestellten Kochstelle etwa 15 Minuten nachquellen
    lassen. Eigelb, Mehl, Milch und einen Essloeffel Zucker mit dem
    Schneebesen glattruehren. Eiweiss und eine Prise Salz steif schlagen,
    restlichen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der
    Eischnee dick und cremig ist. Milchreis, Rosinen und Eischnee unter
    den Teig heben. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen,
    ein bis zwei Kellen Teig hineingeben. Den Reisteig in der Pfanne
    verlaufen lassen. Sobald er gestockt ist, den Reisschmarrn wenden und
    etwas braeunen lassen. Mit zwei Gabeln in Stuecke teilen. Mit
    Puderzucker bestreuen.
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