Webkoch-Logo

Süßer Nussaufstrich von Fr. Tornau (Basisch)

Süßer Nussaufstrich von Fr. Tornau (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn unsere Kinder diesen Aufstrich auf ihrem Schulbrot haben, moechte so
    mancher Schulkamerad davon abbeissen.
    Den Ruebensirup in etwas warmem Wasser aufloesen und mit dem Karobpulver und
    den gemahlenen Mandeln und dem Acerola-Pulver geschmeidig ruehren.
    So lange Wasser dazugeben, bis ein weiches Mus entsteht.
    Dieser Aufstrich kann in Schaubglaeser gefuellt werden. Er haelt sich ein
    paar Tage im Kuehlschrank. Sie sehen, es geht auch ohne Haltbarkeitsmittel,
    Emulgatoren, Stabilisatoren usw. Bei diesem Rezept wissen Sie, was darin
    ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßer Nussaufstrich von Fr. Tornau (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.