Süßer Mürbeteig, Grundrezept
Zutatenliste

80 g | Butter weich |
100 g | Honig |
2 | Eigelb |
2 Msp. | Zimt oder gemahlene Vanille |
80 g | Nüsse gemahlen |
160 g | Weizen fein gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit dem Honig schaumig ruehren. Die Eigelbe, den Zimt oder
die Vanille zugeben und die Nuesse und danach das Mehl unterarbeiten.
Den Teig in einem Metallgefaess zugedeckt 3-4 Stunden, noch besser
ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen. Falls der Teig dann zum
Ausrollen noch zu weich sein sollte, kann er weitere 20-40 Minuten im
Gefriergeraet gekuehlt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßer Mürbeteig, Grundrezept
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.