Webkoch-Logo

Süßer Mürbeteig, Grundrezept

Süßer Mürbeteig, Grundrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Honig schaumig ruehren. Die Eigelbe, den Zimt oder
    die Vanille zugeben und die Nuesse und danach das Mehl unterarbeiten.
    Den Teig in einem Metallgefaess zugedeckt 3-4 Stunden, noch besser
    ueber Nacht im Kuehlschrank ruhen lassen. Falls der Teig dann zum
    Ausrollen noch zu weich sein sollte, kann er weitere 20-40 Minuten im
    Gefriergeraet gekuehlt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßer Mürbeteig, Grundrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.