Süßer Kürbisauflauf
Zutatenliste

60 g | Butter zerlassen |
80 g | Milder Blütenhonig |
2 | Eier |
100 g | Sahne |
½ TL | Delifrut oder Zimt |
2 TL | Ingwerwurzel frisch |
1 | Zitrone Schale davon (unbehandelte Zitrone!) |
2 EL | Zitronensaft |
150 g | Weizen fein gemahlen |
50 g | Maisgrieß |
50 g | Haselnüsse grob gehackt |
500 g | Kürbis vorbereitet gewogen |
2 EL | Kokosflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig ruehren. Nach und nach alle
anderen Zutaten, ausser dem Kuerbis und den Kokosflocken darunterruehren.
Den Teig 20-30 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Kuerbis bei Bedarf schaelen und das weiche Innere entfernen.
Den Kuerbis grob raspeln.
Eine flache Form einfetten. Den Kuerbis unter den Teig mischen und in die
Form fuellen. Mit den Kokosraspeln bestreuen.
In den kalten Ofen schieben und auf der untersten Schiene bei 190-200 Grad
ca. 50 Minuten baken.
Sollte der Kuerbis sehr saftig sein, wird der Auflauf nicht ganz fest.
Zubereitungszeit 100 Min., Arbeitszeit 40 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süßer Kürbisauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.