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Süßer Kürbis-Kuchen mit Ahorncreme

Süßer Kürbis-Kuchen mit Ahorncreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbisfleisch fein reiben, in einem Tuch trockentupfen. Butter mit
    Zucker und Salz zu einer dickschaumigen Creme ruehren. Nach und nach
    Eier zufuegen. Nuesse und Zimt untermischen. Mehl mit Backpulver und
    Kuerbis unterruehren.
    In eine gefettete Kastenform fuellen und im vorgeheizten Rohr bei
    175-200 oC 55-60 min backen. Leicht abgekuehlt stuerzen und ganz
    auskuehlen lassen.
    Fuer die Creme Sahne steifschlagen, dabei Ahornsirup nach und nach
    zufuegen. Aufgeloeste Gelatine unterziehen. Nach Belieben mit
    Zitronensaft abschmecken und kaltstellen.
    Wenn die Creme halbfest ist, Kuchen laengs durchschneiden. Unteren
    Teil mit 1/3 der Creme bestreichen, zusammensetzen, Kuchen mit
    restlicher Creme ueberziehen. Bis zum Anschneiden kuehl stellen.
    Tip: Wie allen Gemuesekuchen tut es auch diesem gut, in Alufolie
    verpackt 2-3 Tage durchzuziehen: Der Geschmack wird kraeftiger und
    der Kuchen saftiger. Erst nach dem Durchziehen verzieren bzw mit
    Creme versehen. Unverziert laesst sich der Kuchen gut fuer 3-4 Monate
    einfrieren.
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