Webkoch-Logo

Süsser Klebreis mit Longane-Früchten (*)

Süsser Klebreis mit Longane-Früchten (*)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Khao Neow Piak Lamyai
    Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgroßen Topf geben und
    mit dem Wasser auffüllen. Unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich
    ist. Dann den Zucker untermischen.
    Die Kokossahne mit dem Salz erhitzen und so lange rühren, bis sich das Salz
    aufgelöst hat.
    Die Longane-Früchte unter den Klebreis rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen
    lassen.
    Den Klebreis mit der Kokossahne anrichten. Nach Belieben mit Sesamsamen
    bestreuen.
    Vorbereitungszeit: 5 Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Anmerkung: Sollten Sie keine Longane-Früchte bekommen, können Sie auch
    Litschis oder Rambutan verwenden. Oder greifen Sie auf Longane aus der Dose
    zurück.
    * Longane: Kirschgroße Früchte mit brauner Haut, die Litschis sehr ähneln.
    Man muss sie schälen und die Kerne entfernen. Auch geschält in Dosen
    erhältlich.
    *
    Quelle: Nitaya's Thai Küche Wilhelm Heyne Verlag
    ISBN 3-453-09099-3 Erfasst: Viviane Kronshage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süsser Klebreis mit Longane-Früchten (*)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.