Webkoch-Logo

Süße Weissweinsuppe

Süße Weissweinsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wein und die Gewürze in einem Topf aufkochen, mit in Wasser oder
    Wein angerührten Kartoffelmelh binden und nochmals aufwallen lassen.
    Die verquirlten Eigelbe zufügen.
    Eiweiss steifschlagen, mit einem Teelöffel Klösschen abstechen und
    in die Suppe geben. Einige Minuten zugedeckt lassen, bis die
    Klösschen steif werden, dann die Suppe mit Zimt und Zucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: E. Wirkowski,Küche der polnischen Juden,1988
    ISBN 83-223-2229-1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Weissweinsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.