Süße Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce
Zutatenliste

250 g | Weizenvollkornmehl |
3 | Eier |
½ l | Milch |
2 EL | Milch abnehmen |
0,13 l | Wasser |
1 | Spur Salz |
1 EL | Zucker |
Öl | |
100 g | Schokolade |
½ l | Milch |
2 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten für die Pfannkuchen gut verrühren, 30 Min. quellen
lassen. Dann im erhitzten Öl backen und warmstellen.
Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestärke
anrühren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestärke
einrühren, die Schokolade in Stücken zugeben und schmelzen lassen.
Sosse über die Pfannkuchen geben.
Dazu: Vanilleeis
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/06.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 13 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.