Webkoch-Logo

Süße Topfennockerln

Süße Topfennockerln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren, die Eier nach und
    nach dazugeben, den Quark und den Rum einrühren und zum Schluss das
    Mehl dazugeben.
    Mit einem Esslöffel Nockerln abstechen und in kochender, gesüsster
    Milch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Dazu passt frisches Fruchtmark, wie Erdbeer-, Himbeer- oder
    Heidelbeermark.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 16.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 17 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Topfennockerln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.