Süße Spiegeleier
Zutatenliste

1 Pck. | TK-Blätterteig à 450g |
850 ml | Pfirsichhälften Dose |
1 | Eigelb |
100 g | Puderzucker |
1 | Zitrone den Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Teigquadrate nach Packungsanweisung auftauen lassen.
Pfirsichhaelften gut abtropfen lassen. In die Mitte jedes Quadrats
eine Pfirsichhaelfte setzen und die Teigraender mit Eigelb
bestreichen.
Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten backen,
anschliessend abkuehlen lassen.
Den Puderzucker mit dem Zitronensaft glattruehren und einen
"Eiweissspiegel" um jede Pfirsichhaelfte giessen.
:Pro Person ca. : 249 kcal
:Pro Person ca. : 1043 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Spiegeleier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.