Webkoch-Logo

Süße Spiegeleier

Süße Spiegeleier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigquadrate nach Packungsanweisung auftauen lassen.
    Pfirsichhaelften gut abtropfen lassen. In die Mitte jedes Quadrats
    eine Pfirsichhaelfte setzen und die Teigraender mit Eigelb
    bestreichen.
    Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten backen,
    anschliessend abkuehlen lassen.
    Den Puderzucker mit dem Zitronensaft glattruehren und einen
    "Eiweissspiegel" um jede Pfirsichhaelfte giessen.
    :Pro Person ca. : 249 kcal
    :Pro Person ca. : 1043 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Spiegeleier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.