Webkoch-Logo

Süße Schlehe-Kürbis-Suppe

Süße Schlehe-Kürbis-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Löwenzahnblütenhonig aufkochen
    und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen.
    Auskühlen lassen und mit Joghurt und Vanillezucker gut vermischen.
    Vor dem Servieren die gerösteten Haferflocken und die Nüsse
    darüberstreuen.
    Diese Kaltschale kann anstelle eines Sorbets auch als Zwischengang
    serviert werden.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 14 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Schlehe-Kürbis-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.