Webkoch-Logo

Süße Ravioli

Süße Ravioli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feine Speisestärke und Mehl in eine Schüssel geben. Ei, Zucker,
    Jodsalz, Zitronensaft und das weiche Fett daraufgeben. Alles mit einem
    Handrührgerät auf niedriger Schaltstufe verkneten und den Teig
    kaltstellen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und
    quadratische Plätzchen von 5cm Seitenlänge ausschneiden.
    Für die Füllung Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln
    lassen. Zitronensaft und -schale sowie Pistazien dazugeben und
    vorsichtig daruntergeben.
    Die Füllung auf die Hälfte der Plätzchen geben, mit den anderen
    Plätzchen abdecken. Die Teigränder mit einer Gabel zusammendrücken.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im
    vorgeheizten Backofen (E:225oC/G:Stufe 4) etwa 10 Minuten backen.
    *
    Quelle: SPAR Kalender 1996 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Ravioli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.