Süße Polenta
Zutatenliste

200 g | Feiner Maisgrieß |
1 l | Milch |
1 Msp. | Salz |
4 | Eigelb |
1 Msp. | Zimt |
50 g | Zucker |
80 g | Butter |
200 g | Amaretti oder Makroenli |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit
einer Kelle gut ruehren, bis die Polenta dickfluessig ist. Vom Feuer
nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die fein
zerbroeckelten Amaretti oder Makroenlil daruntermischen.
Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei maessiger
Hitze (zirka 160 bis 180 Grad) golden ueberbacken.
Mit geschlagenem Rahm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Polenta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.