Webkoch-Logo

Süße Polenta

Süße Polenta
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit
    einer Kelle gut ruehren, bis die Polenta dickfluessig ist. Vom Feuer
    nehmen und die Eigelbe, Zimt, Zucker, Butter und die fein
    zerbroeckelten Amaretti oder Makroenlil daruntermischen.
    Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform verteilen und bei maessiger
    Hitze (zirka 160 bis 180 Grad) golden ueberbacken.
    Mit geschlagenem Rahm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Polenta

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.