Webkoch-Logo

Süße Pizza

Süße Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein 30x40-Backblech reicht für 4 Personen.
    Backbleche mit Butter bestreichen. Einen Blätterteigboden auf jedes
    Backblech legen. Backofen auf 220 oC vorheizen. Marmelade in einem
    Topf unter Rühren erwärmen, Teigböden mit gleichmässig mit der
    Marmelade bestreichen.
    Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, auf die Backbleche
    aufteilen. Jedes Stück rund ausrollen (ca. 15 cm) und in der Mitte der
    Blätterteigböden plazieren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, quer
    in hauchdünne Scheiben schneiden. Von der Mitte her dachziegelartig
    auf den Böden verteilen. Äpfel mit restlicher Marmelade bepinseln.
    Mascarpone mit Eiern glattrühren, Creme mit Zimt und Zucker
    verfeinern, auf die Pizza träufeln. Beide jeweils auf mittlerer
    Schiene in ca. 15 Min. goldgelb backen, vor dem Anschneiden einen
    Moment ruhen lassen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 24.07.95 aus: Pizza "Gut essen &
    trinken", Falken Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.